• Willkommen

Pfr. Schmidt und Team
Titelthema

Gemeindefest

Am 21.Juli möchten wir unser Gemeindefest für Jung und Alt feiern. Beginnen werden wir diesmal um 10 Uhr mit einem Gottesdienst im Ev. Betsaal des Schlosses, in welchem Pfarrer Schmidt durch Dekanin Klusmann aus seinem Dienst in unserer Kirchengemeinde verabschiedet wird. Ab September übernimmt er von Salem aus Vertretungsdienste im Kirchenbezirk.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird in den Garten des Ev. Gemeindehauses eingeladen, zu Sektempfang, Imbiss, Kaffee und Kuchen, Geselligkeit und Musik.

Für all das brauchen wir etwas Mithilfe (Aufbau, Bewirtung, Salate, Kuchen ... ) In unseren Kirchenräumen kann man sich dazu in eine Liste eintragen, im Kirchenbüro anrufen oder einfach eine Mail schicken.

Egal, wofür Sie sich entscheiden: Lassen Sie sich auf jeden Fall herzlich einladen, dabei zu sein!

Öffnen Sie die Galerien.
Alle Bilder dürfen nur mit unserer Zustimmung weiterverwendet werden.
Weihnachten im Ev. Betsaal

Errichtung Glockenträger