• Willkommen
aktueller Hinweis

Bis auf weiteres finden in unseren Gebäuden keine Veranstaltungen statt. Gottesdienste werden ab 10.5. wieder angeboten. Das Kirchenbüro und Pfarramt bleibt geöffnet und soll möglichst nur telefonisch in Anspruch genommen werden. Soweit es unter bestimmten Bedingungen wieder Zusammenkünfte geben kann geben wir das durch die üblichen Medien bekannt.
Schauen Sie bitte rechts in den Nachrichten oder unter der Rubrik "AKTUELLES" nach.
Hier erhalten zeitnahe und verlässlich Informationen. (->Link)

Gottesdienst Feiern Sie, feiert mit!

Ab Juli 2020 finden unsere Gottesdienste wieder am Sonntagvormittag und nun im Wechsel zwischen den Orten Salem und Heiligenberg statt. Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Jeweils am ersten Sonntag des Monats werden wir im Ev. Betsaal Schloss Salem feiern. Hier besteht auch die Möglichkeit zur Taufe. Die anderen Sonntage sind wir entweder in der Johanneskirche in Heiligenberg oder im Ev. Gemeindehaus Salem, vorzugsweise dort im Freien. Die Einschränkungen zum Infektionsschutz bleiben weiterhin bestehen. (Maskenpflicht am Eingang, 1,5 m Abstand, kein gemeinsames Singen...)

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen, rufen Sie bitte bis donnerstags 15 Uhr im Ev. Gemeindehaus an!

unsere nächsten Gottesdienste

Sonntag 19.07.2020

6.So n. Trinitatis

Ev. Gemeindehaus Salem, Garten

Themengottesdienst im Freien,"Balance halten!"
Pf.Schmidt, Team und Zirkus Frankordi
Öffnen Sie die Galerien.
Alle Bilder dürfen nur mit unserer Zustimmung weiterverwendet werden.
Weihnachten im Ev. Betsaal

Errichtung Glockenträger